Alimentos & Bebidas
Aminoácidos que podem agregar valor nutricional ou funcional aos ingeríveis.
Sobre
Conheça a história e o propósito dessa divisão de negócios da Ajinomoto do Brasil.
A Ajinomoto é uma multinacional japonesa fundada em 1909 na cidade de Tóquio, a partir da descoberta e isolamento do aminoácido ácido glutâmico. Consolidada como uma importante produtora de aminoácidos, a Ajinomoto opera nos cinco continentes, com escritórios comerciais e fábricas, entregando qualidade e diferencial aos seus clientes.
Presente no território nacional desde 1956, a Ajinomoto do Brasil conta com a Divisão Bio & Fine Chemicals, responsável por oferecer aminoácidos com o mais alto grau de pureza para as indústrias alimentícia, farmacêutica, cosmética e de suplementos. Desde 1969, a Divisão Bio Fine também dedica-se à produção de matérias-primas derivadas de aminoácidos para a indústria da beleza, acumulando um vasto portfólio de Especialidades Químicas para esse segmento desde então.
As matérias-primas da Divisão Bio Fine reúnem o melhor da ciência, tecnologia e sustentabilidade. É a qualidade Ajinomoto que você já conhece, pronta para transformar os seus produtos e a vida de quem os utiliza.