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Fármacos

Selecione sua categoria de interesse e veja nossa lista de derivados de aminoácidos.

Aminoácidos

Fármacos

Seja como excipientes ou princípio ativo, os aminoácidos podem ser utilizados pela indústria farmacêutica para a produção de medicamentos e outros insumos.*

A Ajinomoto comercializa aminoácidos em diferentes graus e isso pode impactar também na categoria de aplicação. Consulte-nos para mais informações sobre os graus dos produtos disponíveis.

*As legislações podem variar de acordo com as categorias de aplicação e regiões. Portanto, recomendamos que verifique as legislações pertinentes antes do uso de cada matéria-prima.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S)-2-Amino-3-fenilpropanóico (63-91-2)

A L-Fenilalanina pode ser aplicada em produtos para nutrição enteral e parenteral, alimentos para fins especiais e em suplementos alimentares. Também pode ser aplicada como base para produção de aromas e utilizada na fabricação do adoçante de alta intensidade, “aspartame”, e de vários fármacos sintéticos.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-Aminoglutarâmico (56-85-9)

A L-Glutamina pode ser aplicada em produtos para nutrição enteral, suplementos alimentares, medicamentos e outros produtos farmacêuticos.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-Amino-3-(1H-imidazol-4-yl)-propanóico (71-00-1)
Ácido (S)-2-Amino-1H-imidazol-4-propiônico (71-00-1)

A L-Histidina pode ser utilizada em produtos para nutrição enteral e parenteral, em suplementos alimentares, alimentos para fins especiais e também como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Monocloridrato de ácido (S)-2-Amino-3-(1H-imidazol-4-yl)-propanóico monohidratado (5934-29-2)
Monocloridrato de ácido (S)-2-Amino-1H-imidazol-4-propiônico monohidratado (5934-29-2)

A L-Histidina pode ser utilizada em produtos para nutrição enteral e parenteral, em suplementos alimentares, alimentos para fins especiais e também como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S, 3S)-2-Amino-3-metilpentanóico (73-32-5)

A L-Isoleucina pode ser utilizada em produtos para nutrição enteral e parenteral, suplementos alimentares, alimentos para fins especiais, medicamentos e outros produtos farmacêuticos e como base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S)-2-Amino-4-metilpentanóico (61-90-5)

A L-Leucina pode ser utilizada em produtos para nutrição enteral e parenteral, em suplementos alimentares, alimentos para fins especiais, medicamentos e outros produtos farmacêuticos e também como base para produção de aromas. Outra aplicação da Leucina é como lubrificante na produção de comprimidos.

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Nome químico (CAS number) Monocloridrato de Ácido (2S)-2,6-Diaminohexanóico (657-27-2)

O monocloridrato de L-Lisina pode ser utilizado em medicamentos e outros produtos farmacêuticos, na nutrição enteral e parenteral, em suplementos alimentares, alimentos para fins especiais e como neutralizador de diversos ativos farmacêuticos.

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Nome químico (CAS number) Ácido (2S)-2-Amino-4-(metiltio) butanóico (63-68-3)
Ácido (2S)-2-Amino-4-(metilsulfanil) butanóico (63-68-3)

A L-Metionina pode ser aplicada em produtos de nutrição enteral e parenteral, suplementos alimentares, alimentos para fins especiais, medicamentos e outros produtos farmacêuticos. Também é utilizada como nutriente em preparações lácteas infantis, além de base para produção de aromas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-Pirrolidina-2-carboxílico (147-85-3)
Ácido (S)-2-Pirrolidinacarboxílico (147-85-3)

A L-Prolina pode ser aplicada em produtos de nutrição enteral e parenteral, suplementos alimentares, medicamentos e outros produtos farmacêuticos. Também pode ser utilizada como base para produção de aromas e na composição de preparações cosméticas.

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Nome químico (CAS number) Ácido (S)-2-Amino-3-hidroxipropanóico (56-45-1)
Ácido (S)-2-Amino-3-hidroxipropiônico (56-45-1)

A L-Serina pode ser utilizada em infusões de aminoácidos e preparações orais e enterais, em suplementos alimentares e como material de partida para ativos farmacêuticos. Também pode ser aplicada como base para produção de aromas.

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